retour
sécurisé
Festipak crème végétale non sucrée 1 L - 1 pc.
retour
sécurisé
Important: cette crème est d'origine végétale, cependant, certains de ses ingrédients sont des dérivés laitiers : protéines de lait, esters lactiques (dont le lactose).
Produit adapté aux végétariens.
Produit NE convenant PAS aux végétaliens.
Produit également disponible en paquet de 12 unités.
Veuillez noter qu'en été, la crème peut changer de densité, la chaleur peut provoquer des changements de texture, bien que cela n'affecte pas ses propriétés. Nous garantissons que le produit quitte notre entrepôt en parfait état, mais nous ne sommes pas responsables de l'état du produit à son arrivée à destination.
Caractéristiques :
- Convient aux végétariens ovo-laitaires, aux végétariens laitiers et aux coeliaques.
- Préparation de graisse végétale sans sucre pour fouetter, qui peut être utilisée en cuisine, à la place de la crème animale, pour la production de sauces et de crèmes.
- Convient à la production et à la décoration de gâteaux et de glaces, car elle peut être sucrée.
- Peut être mélangé avec de la crème ou du lait froid.
- Sans sucre.
- Conservation : à conserver à une température ne dépassant pas +20 degrés.
- Mode d'emploi : Refroidir au moins 12 heures à l'avance entre 5 et 8 ºC et fouetter au fouet ou dans n'importe quel type de machine à fouetter la crème, à vitesse moyenne, pour obtenir une crème mousseuse, blanche et stable, même si elle n'est pas immédiatement réfrigérée.
- Fermer hermétiquement le récipient après chaque utilisation. Conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients: Eau, huile végétale entièrement hydrogénée (huile de palmiste), stabilisants (sirop de sorbitol (E 420ii), hydroxypropylcellulose (E 463), cellulose microcristalline (E 460i), carboxyméthylcellulose (E 466)), maltodextrine, fibres de racine de chicorée, protéines de lactosérum, protéines de lactosérum, maltodextrine, fibres de racine de chicorée, protéines de lactosérum (E 463), protéines de lactosérum (E 460i), protéines de lactosérum (E 466)). protéines de lactosérum, protéines du LAIT, émulsifiants [esters tartriques mono- et diacétylés des mono- et diglycérides d'acides gras (E 472e)], maltodextrine, fibres de racine de chicorée, protéines de lactosérum, acides gras (E 472e)], maltodextrine, fibres de racine de chicorée, protéines de lactosérum. acides gras (E 472e), lécithine de SOYA (E 322), esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras (E 472b)), LAIT lait écrémé en poudre, sel, arômes, régulateur d'acidité (citrate trisodique (E 331iii), phosphate disodique (E 339ii)) et colorant (carotènes (E 160a(ii)).
Tailles réelles
- Quantité : 1 L