Glycérine 35 gr - PME
retour
sécurisé
Caractéristiques :
- La glycérine est principalement utilisée pour éviter que le glaçage royal ne devienne trop dur, mais aussi pour que les génoises restent juteuses plus longtemps.
- Elle permet également d'éviter la cristallisation du sucre lors de la fabrication de chocolats ou de glaces.
- Pour éviter que le glaçage royal ne devienne trop dur, ajoutez une cuillère à café de glycérine pour 500 g de glaçage après que le glaçage ait formé des pics fermes.
- Pour les biscuits, utiliser une cuillère à café de glycérine pour 100 g de farine.
- Sans colorants, arômes ni conservateurs artificiels.
- À conserver dans un endroit frais et sec.
- Présenté dans un pot avec un bouchon à vis sécurisé.
Ingrédients: Glycérine (E422).
Tailles réelles
- Quantité : 35 g
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
Je l'aime beaucoup, il fait son travail.
Commentaire traduit automatiquement (voir le commentaire original)
Me gusta mucho, cumple su función.
Recommanderiez-vous ce produit ? Oui
Tout arrive à temps et bien emballé.
Commentaire traduit automatiquement (voir le commentaire original)
Llega todo a tiempo y bien empaquetado.
Recommanderiez-vous ce produit ? Oui
Une taille parfaite.
Commentaire traduit automatiquement (voir le commentaire original)
Tamaño perfecto.
Recommanderiez-vous ce produit ? Oui