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Poudre à lever naturelle 4 x 16 gr - Castelló
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Levure chimique à double action qui donnera à vos gâteaux, muffins et autres sucreries une texture parfaite et un volume idéal.
Caractéristiques :
- Comprend 4 sachets de 16 g chacun.
- Poudre inodore, de couleur blanche ou crème et au goût acidulé.
- Teneur réduite en sodium : 60% de moins.
- Sans gluten.
- Sans aluminium, sans phosphate et sans OGM.
- Certifié casher.
- Conserver dans un endroit inodore et peu humide. 15-25 ºC et 40-60% d'humidité relative. Protégé de la lumière et isolé du sol.
Utilisations et consommateurs :
- Utilisé comme agent levant pour les pâtes à base de farine, les pâtes à frire et les tortillas.
- Peut être consommé par les personnes ayant des problèmes d'hypertension (réduction de 60% du sodium par rapport à des produits similaires).
Mode d'emploi :
- Les dosages indiqués sont indicatifs et peuvent varier en fonction de la recette.
- Pour la pâtisserie, on utilise environ 16 g pour 400 g de farine. La levure doit être mélangée uniformément à la farine avant d'ajouter les autres ingrédients.
- Pour les omelettes, utiliser 8 g pour 3 oeufs, en battant bien les oeufs avec la levure avant d'ajouter les autres ingrédients.
- Pour la pâte à frire, utiliser 8 g pour 250 g de farine.
Ingrédients: Agents de levage (glucono-delta-lactone E-575), bicarbonate de sodium (E-500ii), amidon de maïs, régulateur d'acidité (tartrate monopotassique E-336i).
Tailles réelles
- Contenu par sachet : 16 g
- Quantité totale : 64 g