retour
sécurisé
Moule à lapin en chocolat 13,5 x 9 cm - Cake Star - 2 cavités
retour
sécurisé
Moule à deux cavités que vous pouvez ensuite assembler pour créer le lapin de Pâques typique.
Comment l'utiliser ?
Étaler une fine couche de chocolat fondu dans le moule avec le dos d'une cuillère. Retourner les moules et les laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ cinq minutes. Répéter l'opération jusqu'à l'obtention de l'épaisseur souhaitée. Une fois que le chocolat est dur, le moule se démoulera très facilement. Pour joindre les deux moitiés de l'oeuf, recouvrez les bords de chaque partie de chocolat fondu ou chauffez légèrement les bords, joignez les deux moitiés et pressez-les soigneusement.Caractéristiques :
- Matériau : plastique
Tailles réelles
- Dimensions du moule : 22 x 27 cm
- Dimensions de la cavité : 13,5 x 9 cm