retour
sécurisé
Pépites fondantes de chocolat au lait Alunga 41% chocolat au lait 1 kg - Cacao Barry
retour
sécurisé
Caractéristiques :
- Callets de chocolat au lait Cacao Barry, légèrement sucrés avec une dominante de cacao et de lait, grâce à une nouvelle et unique méthode de fermentation appelée "Q fermentation".
- Il s'agit d'un processus de fermentation qui, selon eux, "réveille les meilleures saveurs de chaque fève, sans impuretés ni imperfections", grâce à la mise en oeuvre de micro-organismes spécifiques (naturellement présents dans le sol et les feuilles des plantations) qui induisent une fermentation parfaite et, par conséquent, une saveur intense de cacao.
- Le chocolat Alunga, avec 41% de cacao, est un chocolat au lait intense conçu pour les mousses et les ganaches, entre autres préparations.
- Sans gluten.
- Convient aux végétariens.
- Certifié casher et halal.
- Contient du soja et du lait.
- A conserver dans un endroit frais et sec entre 12 et 20°C.
Ingrédients: sucre (31%), pâte de cacao (25%), beurre de cacao (18%), lait entier en poudre ( 18%), lait écrémé en poudre ( 8%), émulsifiant : E322(soja), arôme naturel (vanille).
Tailles réelles
- Quantité : 1 kg