retour
sécurisé
Poudre à lever sans gluten biologique 4 x 17 g - Castelló
retour
sécurisé
Poudre à lever double action avec des ingrédients certifiés biologiques. Elle apporte une texture parfaite et un volume idéal à vos génoises, muffins et autres préparations pâtissières.
Grâce à sa double action, elle libère le gaz de manière homogène et prolongée pendant le processus de mélange et de cuisson.
Caractéristiques :
- Comprend 4 sachets de 16 g chacun.
- Poudre inodore, de couleur blanche ou crème et au goût acidulé.
- Teneur réduite en sodium : 60% de moins.
- Sans gluten.
- Sans aluminium, sans phosphate et sans OGM.
- Stocker dans un endroit sans odeur et à faible humidité. 15-25 ºC et 40-60% d'humidité relative. Protégé de la lumière et isolé du sol.
Ingrédients: Amidon de maïs (ingrédients issus de l'agriculture biologique), régulateur d'acidité (tartre monopotassique E-336 (i)), poudre à lever (bicarbonate de sodium E-500 (ii)).
Tailles réelles
- Quantité : 17 g (chaque sachet)