retour
sécurisé
Préparation pour génoise sans gluten 500 gr - FunCakes
retour
sécurisé
Caractéristiques :
- Ce mélange vous donne une génoise (sans gluten) avec un volume incroyable qui vous permettra d'obtenir la base de gâteau la plus moelleuse que vous ayez jamais faite.
- Sans gluten. Les mélanges sans gluten de FunCakes sont produits dans une usine sans gluten. FunCakes peut garantir que ses préparations contiennent moins de 20 mg / 20 pmm de gluten par kg. La plupart des personnes souffrant de la maladie coeliaque ou d'intolérance au gluten ne présenteront aucun symptôme avec une quantité aussi faible. Par conséquent, toute personne suivant un régime strict sans gluten peut déguster ces mélanges en toute sécurité.
- Certifié halal.
- Peut contenir des traces d'oeuf et de soja.
- A conserver dans un endroit frais et sec.
Mode de préparation :
- Préparer tous les ingrédients à température ambiante.
- Préchauffer le four à 175°C (four à convection à 165°C).
- Mélanger le produit avec les oeufs et l'eau dans un bol. Battre la pâte à vitesse moyenne pendant 8 à 10 minutes.
- Battre ensuite pendant 2 à 3 minutes à vitesse lente.
- Verser la pâte dans un moule graissé (rempli à moitié ou aux deux tiers) et faire cuire le gâteau au four pendant environ 35-40 minutes.
Ingrédients: sucre, farine de riz, amidon (maïs, pomme de terre), lait en poudre (écrémé), amidon (riz), poudre à lever : E450, E500, émulsifiant : E475, E471, sel, épaississant : E412, colorant : E160a.
Tailles réelles
- Quantité : 500 g