Préparation pour génoise au chocolat 1 kg - FunCakes
retour
sécurisé
Caractéristiques :
- Avec cette préparation, vous pouvez facilement réaliser une génoise au chocolat merveilleusement légère, la base parfaite pour les gâteaux au chocolat.
- Il suffit d'ajouter des oeufs et de l'eau pour obtenir un gâteau parfaitement homogène et moelleux au riche goût de chocolat.
- Certifié Halal
- Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec.
Mode de préparation :
- Préparer tous les ingrédients à température ambiante.
- Préchauffer le four à 175°C (four à convection à 160°C).
- Mélanger le produit avec les oeufs et l'eau dans un bol. Battre la pâte à vitesse maximale pendant 7-8 minutes.
- Battre ensuite pendant 2 à 3 minutes à vitesse réduite.
- Verser le mélange dans un moule graissé (rempli à moitié ou aux deux tiers) et faire cuire le gâteau au four.
Ingrédients: sucre, farine de blé, cacao écrémé en poudre (5%), amidon de blé, émulsifiant : E472b (palme), E477 (palme), malt d'orge, sirop de glucose (déshydraté), poudre à lever : E500, E450, lait écrémé en poudre, sucre roux, épaississant : E415.
Tailles réelles
- Quantité : 1 kg
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté
Très bon produit.
Commentaire traduit automatiquement (voir le commentaire original)
Muy buen producto.
Recommanderiez-vous ce produit ? Oui
Pour les gâteaux d'anniversaire, c'est parfait. Ça ne rate jamais.
Commentaire traduit automatiquement (voir le commentaire original)
Para las tartas de cumpleaños queda genial. No falla nunca.
Recommanderiez-vous ce produit ? Oui
Très savoureux, je l'adore, moelleux et très doux, fortement recommandé.
Commentaire traduit automatiquement (voir le commentaire original)
Riquísimo, me encanta, esponjoso y muy suave, muy recomendable.
Recommanderiez-vous ce produit ? Oui