retour
sécurisé
Étude des fleurs en sucre de Robert Haynes 250 gr
retour
sécurisé
Caractéristiques:
- Pâte à fleurs de première qualité conçue par Robert Haynes: ferme, durable et extrêmement flexible, avec un riche arôme de fraise.
- Cette pâte à fleurs a une texture douce comme de la soie et un agréable arôme de fraise.
- Elle est très facile à étaler et conserve des détails remarquables après le démoulage.
- Elle ne sèche pas rapidement, ce qui vous permet de travailler longtemps (aucun petit trou ne se forme, même lorsque vous roulez la pâte très fine). Par exemple, lors de la réalisation d'ailes de papillon très fines transparentes, elle ne se fissurera pas, ne se cassera pas et ne collera pas.
- Cette pâte est parfaite pour ceux qui ont les mains chaudes et qui ont besoin d'une pâte légèrement plus ferme.
- Elle peut être teintée avec des colorants alimentaires liquides, en gel, en poudre, ... et s'adapte parfaitement à de multiples techniques de glaçage complet et de vaporisation pour fixer les couleurs.
- Elle nécessite un pétrissage minimal ; sa consistance adhère parfaitement aux fils floraux, créant des tiges texturées, des techniques de torsion, des jonctions invisibles de feuilles naturelles et des effets d'écorce.
- Il convient de noter la possibilité d'utiliser un sèche-cheveux chaud pour donner un mouvement supplémentaire aux pétales ou feuilles sèches, cela fonctionne à merveille!
- Elle se comporte de manière brillante dans des environnements de haute humidité et/ou de température élevée, tout en conservant sa forme.
- La recette de la pâte à fleurs est principalement à base d'amidon, ce qui permet à la surface de la pâte d'absorber l'humidité de l'atmosphère. Ainsi, pendant les mois d'été les plus chauds, la pâte sèche beaucoup plus ferme, tandis que pendant les mois d'hiver, elle cède un peu plus et reste légèrement flexible.
- La pâte à fleurs peut être congelée: décongelez-la dans un contenant hermétique à température ambiante avant utilisation.
- Sans E-171, sans gluten, sans fruits à coque. Sans produits laitiers, sans lactose.
- Convient aux personnes véganes et végétariennes.
- Conservez-la dans un endroit frais et sec (16-23°C), à l'abri de la lumière directe du soleil. Une fois ouverte, enveloppez la pâte restante dans un film plastique, puis dans un sac zip et placez-la dans un contenant hermétique pour garantir sa fraîcheur.
Ingrédients: Amidon de pomme de terre, sirop de glucose, sucre, eau, beurre de cacao, amidon de maïs, glycérine, carboxyméthylcellulose, arôme de fraise, édulcorant (aspartame), sorbate de potassium, acide citrique.
Tailles réelles
- Quantité: 250 gr